Девочка-клон находится в Израиле

Клон, если и существует где-нибудь, то в Израиле.

29 января 2003 года суд в Форте-Лодердейл (Fort Lauderdale) допросил-таки научного руководителя Clonaid Бриджит Буаселье (Brigitte Boisselier), которая и под присягой заявила, что компании удалось клонировать человека, а ребёнок — девочка Ева (Eve) — находится в Израиле.

Правда, Буаселье утверждает, что видела клона только на видеозаписи, но поддерживает контакт с врачом, отвечающим за ребёнка. Сам доктор пожелал остаться неизвестным.

В то же время, судья Джон Фрасциант (John Frusciante) отклонил ходатайство о назначении опекуна для ребёнка-клона, поскольку суд Флориды не уполномочен принимать такие решения — это вне его юрисдикции.

Напомним, что Clonaid — собственность международной секты раэлитов, считающих, что люди появились в результате экспериментов по клонированию, которые над собой провели инопланетяне 25 тысяч лет назад.

Компания уже объявила о рождении трёх детей-клонов, но никаких доказательств того, что клоны существуют, Clonaid так и не представила, по-прежнему ссылаясь на отказ родителей, опасающихся, что их разлучат с детьми.

Кстати, недавно на сайте Clonaid появился видеоролик: можно посмотреть, как мадам Буаселье работает в лаборатории с каким-то оборудованием.



Христа и Эйнштейна хотят клонировать

28 января 2003

Во Флориде начались слушания по делу о клоне

23 января 2003

Сектанты клонировали третьего человека

20 января 2003

Американец клонировал мини-свинью

14 января 2003

Америка требует выдать девочку-клона

13 января 2003